Зима близко: как отмечают новогодние праздники в Крыму

Рестораны Симферополя – усадьба ГартентальНесмотря на то, что зимой поток туристов в Крыму снижается по сравнению с летними месяцами, на новогодние праздники крымские города и поселки снова оживают. В это время в Крым приезжает множество туристов, которые не хотят отмечать Новый год в привычной обстановке, а мечтают получить новые эмоции.

Зима – это отличное время для тех, кто любит проводить активный отдых в Крыму. Вы сможете подняться на заснеженные вершины Крымских гор, покататься на санках, лыжах, сноуборде, посетить многочисленные достопримечательности полуострова. Новый год можно встретить в крымских пещерах или на лесной полянке, где царит сказочная атмосфера. С горных вершин Вы увидите мерцающие огоньки городов и поселков, которые вовсю празднуют приход Нового года и Рождества. Такая обстановка навсегда запомнится Вам и подарит непередаваемые впечатления и бурю эмоций.

Активный отдых в Крыму зимойНа новогодние праздники в столице Крыма можно увидеть веселые концерты, ярмарки, развлечения и, конечно же, праздничный салют. Многочисленные рестораны Симферополя предлагают в Новый год праздничное меню с богатым выбором блюд. Также в ресторанах крымской столицы Вы увидите увлекательную шоу-программу с участием Деда Мороза. Вы сможете поучаствовать в веселых конкурсах и получить призы.

А для тех, кто не любит шума и толпы, отличным местом празднования Нового года станет баня в Симферополе. Вы можете собраться в компании друзей и отметить этот праздник в тепле и уюте. Поход в баню на Новый год может стать Вашей прекрасной традицией, которая принесет Вам не только хорошее настроение, но и пользу для здоровья.

Бани и сауны Симферополя предлагают Вам после прогулки по городским улочкам, украшенным новогодней мишурой и иллюминацией, отдохнуть в теплых комнатах с домашней атмосферой за чашкой ароматного травяного чая. Вы можете почувствовать себя героями советского кино, вспоминая приятные моменты уходящего года и радуясь приходу Нового года.